1. Mai 2021

Warum nicht mal einen essbaren Blumenstrauß verschenken?

Auf dem Bild seht ihr verschiedene Varianten dazu. 
Nr.1
Ein Blumentopf, in dem die Cupcakes befestigt und ausdekoriert werden. 
Nr. 2:
Strauß auf einem Cakeboard
Nr. 3:
Ein XL-Rosen-Cupcake, den ich auch auf dem Wochenmarkt in Haßloch dabei haben werde. 
Dieser Cupcake ist doppelt so groß wie ein Maxi-Cupcake.
Die „Rosen“ gibt es in den Farben rot, rosa oder weiß.
Geschmacksrichtungen:
Teig
– Schoko
– Vanille 
– Vanille-Mandel (glutenfrei)
Füllungen:
– Schoko
– Himbeer
– Erdbeer
Topping:
– Vanille
– Himbeer
– Erdbeer
Wenn ihr eine Beratung dazu wünscht, dann könnt ihr mir unter folgendem Kontaktformular Fragen dazu stellen:
Herzliche Grüße
Manu